Descrição
Descrição
Formulado com polimero desmineralizante que retira os residuos acumulados sobre os fios , sem agredi-los.
Proporciona uma limpeza profunda e prepara os fios para o processo seguinte.
A base de aminoácidos, ácido tânico, maxx liss e phytoqueratina, ela fornece às madeixas o que elas mais precisam. Nada melhor do que utilizar a Linha Progressiva, uma vez que possui proteínas, carbono e vitaminas nas suas composições.
Modo de Uso
No lavatório aplique o shampoo nos cabelos , massaje suavemente e deixe actuar durante 2 minutos.
Énxague completamente retire o excesso de água e prossiga para o seguinte passo.
PASSO 1 Molhe bem os fios e aplique de forma uniforme o Shampoo Técnico de Pré Tratamento Pitaia / Amazon Liss desde a raiz até às pontas.
PASSO 2 Faça movimentos circulares até criar espuma. Não esfregue a fibra capilar. Enxague totalmente o produto com água fria ou morna. Repita novamente a operação.
PASSO 3 Após a conclusão correta do Shampoo Técnico de Pré Tratamento Pitaia / Amazon Liss, seque o cabelo entre 50 a 80 % com o auxílio de uma toalha ou secador.
PASSO 4 Coloque a quantidade necessária do Creme Redutor de Realinhamento Térmico Pitaia / Amazon Liss numa taça. Aplique madeixa a madeixa com a ajuda de uma trincha e um pente fino, respeitando 1 cm da raiz. Distribua desde a raiz até às pontas se necessário. Observe e analise se todos os fios ficaram devidamente humedecidos.
PASSO 5 Deixe o Creme Redutor de Realinhamento Térmico Pitaia / Amazon Liss agir entre 30 a 50 minutos para que todo o produto seja absorvido (de acordo com a necessidade da fibra capilar). Retire todo o produto com água morna ou fria (preferência do cliente). Não deixe nenhum resíduo.
PASSO 6 Faça a escovação de maneira tradicional para promover o brilho extremo. Separe as madeixas bem finas de 1cm e passe a prancha nos fios devagar e uniformemente com a temperatura no máximo até 220ºC. Passe a prancha de acordo com a resistência do fio, em média de 7 a 10 vezes. Utilizar a prancha mais na raiz, evitando o ressecamento das pontas pelo excesso de temperatura nas mesmas
Avaliações
Ainda não existem avaliações.